冷凍ハンバーグのミニトマト&チーズ&ミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ
- 2個
- スライスチーズ
- 1枚
- ミニトマト
- 1個
- ケチャップ
- 小2
- 森永のおいしい牛乳
- 大1
作り方
-
- 1
- 冷凍ハンバーグは表示時間通りレンジで温めて解凍する。
-
- 2
- ミニトマトはヘタをとって薄く輪切りする。
-
- 3
- 温めた冷凍ハンバーグにミニトマトのスライスを乗せ、上からケチャップをかける。
さらにスライスチーズをかぶせるようにかけ、レンジで1分加熱。
-
- 4
-
- 取り出したら森永のおいしい牛乳をまわしかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません