冷凍ハンバーグのミニトマト&チーズ&ミルク♪ レシピ・作り方
![冷凍ハンバーグのミニトマト&チーズ&ミルク♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a3c3da44b0666149c12415701eb7dbfa906db20.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ 2個
- スライスチーズ 1枚
- ミニトマト 1個
- ケチャップ 小2
- 森永のおいしい牛乳 大1
作り方
- 1 冷凍ハンバーグは表示時間通りレンジで温めて解凍する。
- 2 ミニトマトはヘタをとって薄く輪切りする。
-
3
温めた冷凍ハンバーグにミニトマトのスライスを乗せ、上からケチャップをかける。
さらにスライスチーズをかぶせるようにかけ、レンジで1分加熱。 -
4
取り出したら森永のおいしい牛乳をまわしかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません