舞茸コーン玉ねぎのレンジオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸
- 1パック
- コーン
- 大3
- 玉ねぎ
- 1個
- ●森永のおいしい牛乳
- 大1
- ●昆布茶
- 小1/2
- ●和風だし
- 小1/3
- ○卵
- 2個
- ○水
- 大1
- ○片栗粉
- 小1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライス、舞茸は小さく手でさいて、シリコンスチーマーにいれ、レンジで1分半加熱。
-
- 2
-
- 1が冷えたら●をあわせてよく混ぜる。
-
- 3
- 大きめのお皿にラップを敷き、○をあわせた卵液を薄く広げてのせる。レンジ600wで1分30秒加熱します。
-
- 4
- 3の卵が冷えたら2の具を乗せて巻いて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません