白菜ウインナー豆腐の中華味噌スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りウインナーは小さめに刻み、シリコンスチーマーに入れて、レンジで2分加熱する。
えのきは半分に、豆腐は1cm角に切ってレンジで30秒加熱。 - 2 ●を混ぜ合わせたスープに1とコーンを加えて、森永のおいしい牛乳を入れ混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)