白菜ウインナー豆腐の中華味噌スープ♪ レシピ・作り方

白菜ウインナー豆腐の中華味噌スープ♪
mina☆914
mina☆914
具沢山で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りウインナーは小さめに刻み、シリコンスチーマーに入れて、レンジで2分加熱する。
    えのきは半分に、豆腐は1cm角に切ってレンジで30秒加熱。
  2. 2 ●を混ぜ合わせたスープに1とコーンを加えて、森永のおいしい牛乳を入れ混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230009145
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る