キャベツとウインナーのカレー風味パスタ^^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参は千切り、玉ねぎはスライス、ウインナーは荒微塵切り。
パスタと水(400cc
)を耐熱容器に入れ600wで10分加熱する。ざるにあげて冷水で冷やす。 - 2 耐熱容器にオリーブオイルとにんにくと2を入れてレンジで3分加熱。
- 3 キャベツが、ややしんなりしてきたところで取り出し、カレー粉、森永のおいしい牛乳とパスタを加え、塩、しょうゆ、胡椒で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません