アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とカニかまの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
塩麹のまろやかさが美味しい、水菜の温サラダです。

材料(2人分)

水菜
2パック
カニかま
6本
ごま油
5g
塩麹
大さじ1
大さじ1
液体パルスウィート
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は、熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
  2. 2
    プライパンにごま油を熱して、1+カニかま炒め。
  3. 3
    塩麹+酒+液体パルスウィートで調味しながら炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

塩麹のまろやかさが美味しい、水菜の温サラダです。

公開日:2013/02/21

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする