舞茸ほうれん草コーンのコンソメバターミルク♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 舞茸
- 1/2パック
- ほうれん草
- 1把
- コーン
- 大3
- バター
- 10g
- コンソメ
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
- 森永のおいしい牛乳
- 大1/2
作り方
-
- 1
- ほうれん草を3〜4cmに切って、舞茸は食べやすい大きさにほぐす。
-
- 2
- 耐熱容器にバター、舞茸、ほうれん草とコーンを入れ、1分半加熱。
-
- 3
-
- 2にコンソメと森永のおいしい牛乳を加えて混ぜ、塩コショウをして出来上がり^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません