簡単♪生しょうゆ糀で和風なケチャップパスタ レシピ・作り方
![簡単♪生しょうゆ糀で和風なケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1faa8dc5166b38addbaa2fe37723c361fdc45e8f.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩一つまみ加える。
パスタを表示時間通りゆでる。
茹で上がる2分前に小房に分けたブロッコリーを入れて一緒にゆでる。 -
2
●の調味料はすべて混ぜ合わせておく。
- 3 パスタとブロッコリーが茹で上がったら熱いうちに2のソースとしっかり和え、お皿に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません