焼肉タレとコチュジャンの辛味噌炒め レシピ・作り方

焼肉タレとコチュジャンの辛味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イヴニャ
イヴニャ
甘辛でご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りに切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めながら胡椒をふります。
  3. 3 豚肉が半分火が通ったら玉ねぎを入れ、焼肉のタレ・コチュジャン・にんにくを入れて汁気が無くなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

焼肉とコチュジャンは相性が良いので。

  • レシピID:1230007977
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
コチュジャン 焼肉のタレ 豚肉 辛味噌
料理名
辛味噌炒め
イヴニャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る