ミルフィーユとんかつのタルタル添え♪ レシピ・作り方
![ミルフィーユとんかつのタルタル添え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b4a78596443268a0d17fc4248dfde216e82e55d.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを4枚重ね、軽くギュギュっと押さえる。塩コショウを片面にほんの少しまぶしておく。これを2つ作る。
- 2 1に、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけ、180度の油でからっとするまで揚げてとんかつの完成。
-
3
○でタルタルソースつくり。
玉葱、らっきょうはみじん切り、卵は茹でて粗みじんにする。 - 4 3にマヨネーズを混ぜ味をみて、塩コショウで整えパセリを振る。
- 5 4のタルタルソースを2のとんかつにかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません