ジャコ天のカツチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ジャコ天 1枚
- 豚カツ(惣菜) 1枚
- スライスチーズ 1枚
- とんかつソース 適量
- サラダ油 大1/2
作り方
- 1 カツは一口サイズに切っておく。
-
2
ジャコ天は食べやすいサイズに切る。(写真は2cm×7cmに切ってあります!)
アルミに薄く油を塗りジャコ天を並べる。 - 3 ジャコ天のうえに1のカツをソースに浸してから乗せる。
- 4 上からスライスチーズを手でちぎりながら乗せる。
- 5 オーブントースターに入れて3~4分焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ジャコ天のカツチーズ焼き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません