シナモンシュガーカボチャのチョコがけ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カボチャ 1/4個
- 砂糖 大1/2
- シナモンパウダー 小1/4
- あげ油 鍋1cmほど
- ハーシーチョコレートシロップ 大1/2
作り方
- 1 カボチャは種とワタを取り去り3〜5mmの厚さに薄く切る。
-
2
中温の油でゆっくり揚げる。
中まで火が通ったら油をしっかり切ります。 - 3 シナモンと砂糖とよく混ぜ合わせたものを2に振る。
- 4 お皿に盛り付けてからハーシーチョコレートシロップをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません