柚子胡椒風味の目玉焼きのせ焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは3センチの長さにきる。
玉ねぎはスライス、にんじんは細切り。ウインナーは斜めスライス。 - 2 中華麺はレンジで1分程チンする。
- 3 フライパンにごま油を熱し、1の野菜とウインナーを中火で炒め、火が通ったらレモンと塩と柚子胡椒と麺を入れて炒める。
- 4 3をお皿に盛ったら、同じフライパンで中火で目玉焼きを焼き、目玉焼きが好みの固さになったら、焼きそばの上に乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません