簡単♪高菜ピラフ^^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参はみじん切り、ウインナーは小さめに輪切りにしておく。
- 2 ウインナー・玉ねぎ・にんじんの順に炒め、火が通れば冷ごはんとコーンを投入しパラパラニなるようにほぐしていく。
- 3 ある程度パラパラになったら高菜のみじん切りを投入。塩コショウで味付する。
- 4 しょうゆをまわしかけ、全体に混ざれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- 簡単♪高菜ピラフ^^
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tsukunio2012/07/15 08:54少し画像が暗くなってすみません。
高菜の味でとてもあっさりしていて食べやすかったです。
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)