ダシダde彩り野菜とウインナー炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライス、人参は細めに切る。
アスパラは4センチに長さに切っておく。
-
- 2
- にんにくはみじん切りにしておく。
ウインナーは斜めに輪切りしておく。
-
- 3
- フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、にんにくを炒め、香りが出てきたらウインナーを炒める(中火)。
-
- 4
- さらに、人参、アスパラ、玉ねぎの順に加えて、しんなりするまで炒める。
-
- 5
- ダシダと塩コショウで味をつけて、全体に絡まったら出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
-
玉ねぎ
- 料理名
-
ダシダde彩り野菜とウインナー炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません