鯖となすのレモン風味♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯖とナスは一口大に切って、塩コショウを振り、片栗粉をまぶして油でさっと揚げておく。
- 2 玉ねぎパプリカを一口大に切って、オリーブ油と唐辛子を熱したフライパンで炒める。
-
3
2を軽くソテーしたら、1を加えて、●の調味料もすべて加え、よく絡める。
お皿に盛り付けてパセリを振ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖となすのレモン風味
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)