塩麹deポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新ジャガ芋 小3個
- みじん切り玉ネギ * 大さじ1
- みじん切りピーマン * 大さじ1
- みじん切り人参 * 大さじ1
- オリーブ油 3g
- コショウ 少々
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 新ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、あら熱が取れたら皮むきして、さいの目に切り。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱して*を炒め、コショウで調味。
- 3 ボールに、1+2+1/2カロリーマヨネーズ+液体パルスウィート+みじん切りパセリを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 塩麹deポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません