スナップエンドウと豚肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚薄切り肉は、塩+おろしニンニクをもみ込んでおき。
-
- 2
- スナップエンドウは、熱湯でサッと茹で筋取りし。
-
- 3
- 新玉ネギは、くし切りにし。
-
- 4
- フライパンに、ごま油を熱して、1+3を炒め。
-
- 5
- 肉の色が変わってきたら、2を加え。
-
- 6
- コチュジャン+醤油+液体パルスウィート+ハチミツを入れて炒め合わせたら出来上がり。
きっかけ
旬のスナップエンドウを使ったピリ辛でご飯のすすむ1皿です。
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
スナップエンドウと豚肉のコチュジャン炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません