貝柱とブロッコリーのガーリックソテー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは下茹でし、水分をペーパーなどでふいておく。貝柱は大きいものは半分に切っておく。
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイルをひき、やや強火で貝柱を入れソテーする。
-
- 3
- 両面に火が通ったら中火の弱火にして、ブロッコリーを入れ、塩コショウする。
-
- 4
- 全体に火を通してガーリックパウダーとイタリアンドレッシングをかけて混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
ホタテ
- 料理名
-
貝柱とブロッコリーのガーリックソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません