大豆とコンニャクの小鉢 レシピ・作り方
![大豆とコンニャクの小鉢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a8868e2bce0aa45689e8c08c77e724723bb041c.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、コンニャクは1cm角に揃えて切る。大豆の水煮は水を切ってさっと洗っておく。
-
2
ごま油を熱して、1を炒める。砂糖,醤油、みりんを入れて混ぜながら煮詰める。最後に胡麻をふって全体を混ぜる。
-
3
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 大豆とコンニャクの小鉢
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません