材料(2人分)
- 切り干し大根
- 50g
- 玉ネギ
- 1/2個
- オリーブ油
- 5g
- トマトケチャップ
- 大さじ3
- シーズニングソルト
- 少々
- 黒粗挽きコショウ
- 少々
- 液体パルスウィート
- 5g
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 切り干し大根は、ヒタヒタのぬるま湯で戻して、水気をしぼり。
-
- 2
- 玉ネギは、薄切りにし。
-
- 3
- プライパンに、オリーブ油を熱して、1+2を炒め。
-
- 4
- トマトケチャップ+シーズニングソルト+黒粗挽きコショウ+液体パルスウィート+パルメザンチーズで調味したら出来上がり。
きっかけ
切り干し大根のシャキシャキ感とケチャップの甘酸っぱさが美味しい温サラダです。
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