貝割れ大根となめ茸の小鉢 レシピ・作り方

貝割れ大根となめ茸の小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
簡単で美味しい小鉢です。

材料(4人分)

  • 貝割れ大根 1/2パック
  • なめ茸 大さじ2

作り方

  1. 1 貝割れは根元を切って、冷水にさらし、種の殻を除いておく。水を切って、たべやすい長さに切る。
  2. 2 1となめ茸を合えて、小鉢に盛る。

きっかけ

貝割れをなめ茸に合わせてみました。

おいしくなるコツ

貝割れを切るのは調理ばさみを使うと楽です。

  • レシピID:1230004745
  • 公開日:2012/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
料理名
貝割れ大根となめ茸の小鉢
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る