しめじと蓮根のガーリック塩コショウ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蓮根
- 1節
- しめじ
- 1/2パック
- ガーリックパウダー
- 一つまみ
- 塩コショウ
- 小1/3
- サラダ油
- 小1
作り方
-
- 1
- レンコンはキレイに洗って皮をむき、薄くスライスし、水に浸しておく。
しめじは石づきをとってばらばらにしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて、水気を切ったれんこんを炒める。
火が通ったら、シメジを加え、ガーリックパウダーを振りいれ混ぜる。
-
- 3
- 最後に塩コショウで調味して出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
-
れんこん
- 料理名
-
しめじと蓮根のガーリック塩コショウ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません