インゲンとマヨ昆布茶ふんわり卵炒め♪ レシピ・作り方

インゲンとマヨ昆布茶ふんわり卵炒め♪
mina☆914
mina☆914
お弁当にオススメです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを固めに塩ゆでします。
    荒熱をとったら、3等分に切ります。
  2. 2 卵をわりほぐします。●を加え、さらに混ぜます。かなりもったりします。
  3. 3 フライパンを熱し、油を引かずに、2のたまごをスクランブルエッグにします。
  4. 4 たまごに火が通ってきたら、①のいんげんを加え、さっと炒めてクレイジーソルトを振ってできあがり。

きっかけ

お弁当用に^^

  • レシピID:1230004555
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンとマヨ昆布茶卵炒め
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る