こってり♪マーガリン入り鶏肉じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも・人参は乱切りに、鶏肉は一口サイズに切ります。
鶏肉に片栗粉をまぶします。 - 2 熱したフライパンにマーガリンを入れて溶かします。そこに鶏肉を入れて表面をさっと炒めます。
- 3 鶏肉の色が変わったら、全ての材料を圧力鍋に入れよく混ぜます。
- 4 蒸気が出てから弱火で4分煮たら火を止め、そのまま10分置いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- マーガリン入り鶏肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません