マヨ入り♪しめじキャベツアスパラの和風明太パスタ★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは4センチの長さに、キャベツは一口大にざく切り、しめじはほぐし分けて、オリーブオイルと塩胡椒でサッと炒める。
-
- 2
-
- フライパンに生クリームと牛乳(森永のおいしい牛乳を使用♪)と薄皮を剥がした明太子、マヨネーズ、和風だしの素を入れて、弱火にかけながらなじませる。
-
- 3
- パスタを茹ではじめる。時間はパスタの表示に合わせてアルデンテにしあげてくださいね^^
-
- 4
- パスタが茹で上がったら、ソースに炒めた野菜と一緒に加えて、手早く混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
マヨ入り♪しめじキャベツアスパラの明太パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません