アスパラと鶏肉の昆布茶&こってり明太クリーム★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは4センチの長さに切っておく。(太いものはレンジで1分ほど加熱しておくと火が通りやすいです!)
鶏肉は食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
-
- 明太子をほぐし、●の調味料をすべて合わせる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました!)
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、鶏肉を炒める。火が通ったら、アスパラを入れ、昆布茶をまわしかけて味をなじませる。
-
- 4
- さらに2のソースを入れ、ふつふつとし全体がからまったら、火を止めて器に盛って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
アスパラと鶏肉の昆布茶とこってり明太クリーム
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません