豚肉とピーナッツの辣油炒め レシピ・作り方
![豚肉とピーナッツの辣油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e1abbc4aaca89d44819fb700484194b2b874988.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、細切りにして、おろしニンニク+赤唐辛子+塩をよくもみ込んでおき。
- 2 プライパンに、1を入れて炒め。
- 3 薄切り玉ネギ+細切りピーマンを加え。
- 4 みじん切りピーナッツ+具沢山食べる辣油を入れ野菜たちがシンナリしてきたら、塩+コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉とピーナッツの辣油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません