トマトとひき肉と豆腐のチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お豆腐を皿にのせ、ラップなしで、レンジで4分チンする。(水切りのため)
- 2 水切りした豆腐とトマトを一口大に切っておく。
- 3 耐熱皿に生の状態のひき肉を薄く敷き、塩コショウする。 その上に、2の豆腐とトマトを盛りつける。
- 4 3の上に焼き肉のたれを1周回しかける。上からチーズをふりかけ、オーブントースターで30分程度焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトとひき肉と豆腐のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトとチーズの組み合わせが美味しいですよ!