作り方
-
- 1
- れんこんは薄めにスライスし酢水に漬けておく。
アスパラは下の硬い部分は切り取り、5cmほどの長さに切っておく。
-
- 2
- 人参、ウインナー、キャベツは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
- フライパンにバターをしいて火をつけ、バターが溶けてきたら1と2の具を加える。
-
- 4
- 野菜とウインナーに火が通ったら、クレイジーソルトを振り、味付けする。
-
- 5
- 野菜類はシャキシャキ感が残ったほうが美味しいので、強火~中火でさっといためるようにしてください!
おいしくなるコツ
クレイジーソルトは多めにしっかり振ったほうがオススメです(^^)
きっかけ
夕食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
れんこん
- 料理名
-
野菜たっぷり♪クレソル炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
それだけでも十分美味しいおかずです!!
お酒のおつまみにも!!