セロリとにんじんのコンソメ炒め レシピ・作り方
![セロリとにんじんのコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ee649ea2a829131b91f798705843ec082832814.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリとにんじんを細切りにする
-
2
にんじんは5分ほど茹でておく
-
3
フライパンに油を敷いて①のセロリの芯の部分を先に炒める
-
4
③がい炒またっらセロリの葉の部分と②の茹でたにんじんも一緒に炒める
-
5
全体に火が通ったら
コンソメ粉末を入れ
さらに炒めて出来上がり
きっかけ
大好きなセロリを沢山食べたかったので コンソメ味で炒めてみました(★*U∀Up)♪+゚
おいしくなるコツ
コンソメだけで充分味が付いておいしいと思うので 塩コショウなどはいらないです
- レシピID:1230002859
- 公開日:2011/10/08
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません