作り方
-
- 1
-
- ☆の野菜をFPなどで
みじん切りにし
◎の調味料をいれる
-
- 2
-
- ①の中にひき肉を入れ
よく混ぜてこねる
-
- 3
-
- 皮→大→タネの順にのせて
巻く
-
- 4
-
- 巻き終わったら
フライパンに並べ
水を1カップほど入れ蒸し焼きにし水分がなくなったら
ゴマ油で焼いたら
できあがり♪
おいしくなるコツ
キャベツやにらを多めにし
FPでみじん切りにすると
とってもジューシーになります☆^(oゝ∀・)v ハ
きっかけ
妹伝授の餃子です(★*U∀Up)♪+゚
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
( ̄~; ̄) ムシャムシャ