作り方
-
- 1
- レバーは新鮮な物を用意します。包丁で一口大にカットし、軽く水洗いして水気を切る。
レバーが苦手な方は、5分程水にさらして下さい。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かして、鶏レバーを入れて再び沸騰するまで茹でる。火を止めて5分ほど放置する。
-
- 3
- 2の鶏レバーをざるに取り、あら熱をとってFPで●の材料とともにペースト状にする。
器に入れて粉チーズを振って出来上がり!
パンやクラッカーに塗って召し上がってください♪
おいしくなるコツ
鶏レバーは新鮮なものを使うと下処理はほとんどいりません(^^)
きっかけ
お友達に教えてもらいました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません