ポーチドエッグと野菜の紅白ドレッシングかけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポーチドエッグを作っておきます(ID1430001037)。
- 2 野菜を熱湯に軽くくぐらせて、しっかりと水気を切り盛り付けます。ポーチドエッグと温めた魚肉ソーセージものせます。
- 3 ☆をあわせてドレッシングを作り、手順2にかけます。ケチャップも続いてかけます。できあがりです♪
きっかけ
ポーチドエッグを作りたくて♪
おいしくなるコツ
ポーチドエッグはくずれやすいので、しっかりとゴムでしばって温めたほうがよいです♪
- レシピID:1230001426
- 公開日:2011/05/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ポーチドエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません