きゅうりの醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを斜め切りにする。
- 2 醤油・ラー油・ごま油を混ぜたものに、きゅうりを和えて、すりゴマをたっぷり振って、できあがり☆
きっかけ
お友達に教えてもらったレシピです!
おいしくなるコツ
冷蔵庫でしばらく置いておくと、よりいっそう味が染みて美味しくなりますよ!
- レシピID:1230001339
- 公開日:2011/05/03
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの醤油漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
EVAN31032011/10/03 10:35ピリ辛でビールに合いますね。美味しかったです。ありがとうございます。