アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカテージチーズのナムル風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
いつもの小松菜ナムルにカテージチーズを加えて作った無国籍ナムル風サラダです。

材料(2人分)

小松菜
2束
人参
1/2本
カテージチーズ
大さじ1
白すりごま
大さじ1
醤油
大さじ1
液体パルスウィート
5g
ごま油
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、サッと茹でて食べやすい長さに切り。
  2. 2
    人参は、粗みじん切りにして茹で。
  3. 3
    ボールに、1+2+カテージチーズ+醤油+白すりごま+ごま油を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

いつもの小松菜ナムルにカテージチーズを加えて作った無国籍ナムル風サラダです。

公開日:2011/05/01

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とカテージチーズのナムル風

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする