材料(2人分)
- 小松菜
- 2束
- 人参
- 1/2本
- カテージチーズ
- 大さじ1
- 白すりごま
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
- ごま油
- 5g
作り方
-
- 1
- 小松菜は、サッと茹でて食べやすい長さに切り。
-
- 2
- 人参は、粗みじん切りにして茹で。
-
- 3
- ボールに、1+2+カテージチーズ+醤油+白すりごま+ごま油を入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
いつもの小松菜ナムルにカテージチーズを加えて作った無国籍ナムル風サラダです。
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜とカテージチーズのナムル風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません