青ジソ風味の和風きのこパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯に塩を入れ表示時間通り茹でます。
- 2 フライパンにバターを溶かしベーコンを炒めある程度火が通ったらきのこも加え炒めます。
- 3 きのこがしんなりしたら青ジソドレッシングを加え絡め、茹で上がったパスタを混ぜ塩・ブラックペッパーで味を調えれば出来上がり♪
きっかけ
ドレッシングでお手軽に作りたくって♪
おいしくなるコツ
お好みの野菜をプラスしても◎ 他油でもできますがバターがお勧めです♪
- レシピID:1230001006
- 公開日:2011/03/30
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- きのこパスタ 和風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱり和風パスタです♪