作り方
-
- 1
- プライパンに、豚こま肉+長ネギ+パプリカ+竹輪
を入れて炒め。
-
- 2
- 野菜たちがシンナリしてきたら、茹でインゲン+茹で人参を加え、うどんをほぐしながら入れ。
-
- 3
- 小ボールに、デミグラスソース(レシピID:1230000959)+中濃ソース+豆板醤を入れてよく混ぜておき。
-
- 4
- 2のフライパンに3を回し入れて、よくからめ。
-
- 5
- 4をお皿に盛りつけて、カツオ節をパラパラしたら出来上がり。
きっかけ
作り置きのデミグラスソースをつくったので、それをベースのタレにして焼きうどんを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません