スウィート!林檎とコーンのココミルクサラダ レシピ・作り方

スウィート!林檎とコーンのココミルクサラダ
黒右衛門
黒右衛門
デザート感覚で食べられるスウィートサラダです。

材料(2人分)

  • 林檎 1個
  • コーン(水煮缶) 1缶
  • レーズン 20g
  • ココミルクパウダー 20g
  • レモンの絞り汁 大さじ1
  • 少々
  • 液体パルスウィート 5g

作り方

  1. 1 林檎は、食べやすい大きさに切り。
  2. 2 ボールに、1+コーン+レーズン+ココミルクパウダー+レモンの絞り汁+
    塩+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

デザート感覚で食べられるスウィートサラダです。

  • レシピID:1230000897
  • 公開日:2011/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
林檎とコーンのココミルクサラダ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る