簡単!ヨーグルトと味噌で漬けるだけ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ヨーグルト
- 大5
- 味噌
- 大5
- 漬けたい野菜・魚・肉
作り方
-
- 1
-
- シャケを漬けてみました
ヨーグルトと味噌を袋に入れて
タレが馴染むように軽く揉みます。
-
- 2
-
- 冷蔵庫で3日間寝かせます
タレが着いていると焦げやすいのでとります。
弱火で焼けば出来上がり!
おいしくなるコツ
とにかん簡単です!
酒粕を入れても美味しいです!きゅうりは翌日に食べれます
鶏肉も同じように3日間寝かします、とても柔らかく仕上がります
きっかけ
簡単に何でも漬けられます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません