ヘルシー&美味し〜!アンチョビマスタードのポテサラ レシピ・作り方
![ヘルシー&美味し〜!アンチョビマスタードのポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffe0ea657a9eb64a060a646876332c152366d940.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャガ芋(メークイン) 4個
- 人参 1/2本
- グリーンピース(缶詰) 1/4缶
- アンチョビ 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- 塩 少々
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 ジャガ芋は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)
- 2 人参は、粗みじん切りにして茹で。
- 3 ボールに、1+2+グリーンピース+アンチョビ+粒マスタード+塩+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- アンチョビマスタードのポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません