爽やか!鮭とトマトのキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳+白ワイン+パルスウィートは、沸騰直前まで温め、溶き卵に少しずつ加え。(アパレイユ)
- 2 鮭は、塩+コショウしておき。
- 3 プライパンに、2を入れて炒め。
-
4
薄切り玉ねぎ+ざく切りトマト+ホワイトペッパー+
パルスウィート+貝柱スープの素+オレガノを加え。 - 5 グラタン皿に4を入れ、アパレイユをこしながら流し込み、上にパルミジャーノレジャーノをパラパラして、ウォーターオーブン22分。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 鮭とトマトのキッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません