材料(2人分)
- シメジ茸
- 1パック
- 舞茸
- 1パック
- えのき茸
- 1パック
- エリンギ
- 1パック
- 人参
- 1/2本
- アンチョビ
- 15g
- 白ワインヴィネガー
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 液体パルスウィート
- 5g
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- シメジ、舞茸、えのき、エリンギは、サッと茹で。
-
- 2
- 人参は、粗みじん切りにして茹で。
-
- 3
- ボールに、1+2+アンチョビ+白ワインヴィネガー+塩+パルスウィート+コショウを入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
お好みの茸類を使って作られると美味しい、アンチョビ風味のサラダです。
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