クリスマスのポテサラ!シーフードのチーズポテサラ レシピ・作り方

クリスマスのポテサラ!シーフードのチーズポテサラ
黒右衛門
黒右衛門
カテージチーズを使ったノンマヨのポテサラを、冷凍シフードミックスでクリスマス風にしてみました。

材料(2人分)

  • ジャガ芋(メークイン) 5個
  • 冷凍シーフードミックス 1/2パック
  • カテージチーズ 40g
  • 人参 1/2本
  • クレイジーソルト 少々
  • ホワイトペッパー 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)
  2. 2 冷凍シーフードミックスは、サッと熱湯を通しておき。
  3. 3 人参は、粗みじん切りにして茹で。
  4. 4 ボールに、1+2+3+カテージチーズ+クレイジーソルト+ホワイトペッパー
    みじん切りパセリを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

カテージチーズを使ったノンマヨのポテサラを、冷凍シフードミックスでクリスマス風にしてみました。

  • レシピID:1230000259
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
シーフードのチーズポテサラ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る