アプリで広告非表示を体験しよう

巻いて焼くだけ!肉巻き春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おうちで作る簡単肉料理レシピ⭐️うずら
外はパリパリ中身はジューシー^ ^大葉の風味もたまらない!簡単にできて美味しいので今日の夕飯にどうぞ!

材料(2〜3人分)

薄切り豚ロース
300g
ベビーチーズ
3個
大葉
10枚
いんげん
5本
ジャガイモ
1個
春巻きの皮
10枚
サラダ油(揚げ焼き用)
50mlくらい
ケチャップ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモといんげんは下茹でしておく
  2. 2
    春巻きの皮に大葉、豚肉、縦に3等分したベビーチーズ、いんげん、ジャガイモを置き巻いていく
  3. 3
    フライパンに油を引いて揚げ焼きにする
  4. 4
    ケチャップをつけて召し上がれ^ ^

おいしくなるコツ

具を入れすぎると焼いてるときに中身が出てくるので入れすぎに注意

きっかけ

ジューシーな肉巻きをパリパリの春巻きにしたら美味しくなると思い作りました

公開日:2021/09/08

関連情報

カテゴリ
春巻き簡単夕食いんげんしそ・大葉肉巻き

このレシピを作ったユーザ

おうちで作る簡単肉料理レシピ⭐️うずら お食事処うずら亭のハリネズミシェフ おうちで作る美味しい肉料理 牛鶏豚のお肉を使ったおうちでできるレシピ✨ ☀️誰でも真似できる☀️美味しくなる一手間 あなたの料理の知りたいをお届けします⭐️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする