アスパラとソーセージとじゃがいものバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 1束
- ソーセージ
- 5本
- ジャガイモ
- 3個
- バター
- 大さじ1
- 水(ジャガイモを茹でる用)
- 300cc
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮をむいて、2センチ角に切り、ジャガイモを6分位茹でます
-
- 2
- アスパラは、5センチ幅に切り、ソーセージは、斜めに薄く切ります
-
- 3
- フライパンにバターを敷き、溶けていたら、茹でたジャガイモ、アスパラ、ソーセージを入れて塩コショウをして中火で5分くらい炒めます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません