やさしい味の大根なるとうどん レシピ・作り方

やさしい味の大根なるとうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
大根で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮て大根と玉ねぎとほうれん草を加える。鶏ガラスープの素とめんつゆを加える。なるととうどんを加えて中火で3分煮て完成

きっかけ

子供に

  • レシピID:1220029978
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る