アプリで広告非表示を体験しよう

野菜たっぷりの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
野菜サラダ麺

材料(2人分)

2玉
ごま油
小1
もやし
1/2袋
小松菜
2束
味付けこしょう
ひとふり
ミニトマト
2個
ハム
2枚
たまご
1個
きゅうり
1/2本
冷やし中華のたれ
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を加えてもやしと小松菜を炒める。たまごは薄焼き卵にして短冊切りにする。皿に麺を加えて炒めた小松菜ともやしを盛りつける。ミニトマトとハムときゅうりを盛る
  2. 2
    麺をゆぎりをして冷水で冷やして皿に盛る。冷やし中華のたれで軽く和えて完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2021/08/15

関連情報

カテゴリ
冷やし中華もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする