じゃがいも煮込みハンバーグ レシピ・作り方

じゃがいも煮込みハンバーグ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
煮込みハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にハンバーグとじゃがいも、しめじとエリンギを加える。デミグラスソースを入れて玉ねぎを入れる。ウスターソースとバターを入れる
  2. 2 100度で5分ティファールの圧力釜をセットしてブザーがなったら完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220029639
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2021/12/11 06:52
    じゃがいも煮込みハンバーグ
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る