じゃがいも煮込みハンバーグ レシピ・作り方
![じゃがいも煮込みハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99f4e5a7326f4c9fd07099740c5cbe7c43dbcf51.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力釜にハンバーグとじゃがいも、しめじとエリンギを加える。デミグラスソースを入れて玉ねぎを入れる。ウスターソースとバターを入れる
- 2 100度で5分ティファールの圧力釜をセットしてブザーがなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772021/12/11 06:52美味しかったです。ありがとうございました。