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低カロリーでタンパク質が摂れるおかず♪豚コン レシピ・作り方

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osaku
スジこんならぬ、豚コン^ ^
豚肉で時間短縮♪

材料(2人分)

生芋こんにゃく
2個
豚こま肉
200g
(A)砂糖
大2
(A)しょうゆ
大2
(A)しょうがチューブ
小1
(A)水
大2
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作り方

  1. 1
    こんにゃくはスプーンで一口大にちぎってフライパンで下茹でしておく
  2. 2
    茹で上がったら、乾煎り。
    くさみが軽減され、味が滲みやすくなります
  3. 3
    こんにゃくが入ったフライパンに豚肉をいれ、色が変わったら(A)の調味料を全ていれ、10分ほど煮込んで完成。冷めたほうが味がしみます

きっかけ

ダイエット中でも満足度あがります⭐

公開日:2021/07/14

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カテゴリ
簡単豚肉料理その他のこんにゃくロカボ ダイエット

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osaku 仕事から帰って30分以内にいただきますができるレシピを研究中^ ^

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